I'm a Cheereoger

Cheeregoers Singapore Fan Club

Monday, February 09, 2009

143

双层巴士。

冷清的第二层。 坐在后排亲热着的情侣。大声翻阅报纸的前辈。

本来蛮期待有tv mobile看的, 可惜没有。

正好阅读能激励自己的书。

读得累了,闭上眼休息了一下下。 睁开眼,奇怪,怎么有往回走的迹象。

绕pandan gardens一圈。

记得初中时,常常故意乘搭那几辆会绕着pandan garden走的巴士去上学。 当时天真的自己总希望能有那么“巧”的偶遇。 处心积虑了那么多次竟然一次都没成功..郁闷兼失败。 哈哈。 同样的路线,但周遭已面目全非。 今天也不需要偶遇, 不同的是已为人妻,已快为人母。 好奇妙的感觉!时间过得好快..当时懵懵懂懂的自己仿佛还历历在目。

对了...从第二层下来时,摔了一跤,撞了下来。 今晚的自己似乎还是那么懵懵懂懂。 嘿。

~~~
pre-143

salad is decent.
talking to you, good as always.
listening to you, great as always.

No comments:

Viwawa

Viwawa
I am a Viwawa player!