I'm a Cheereoger

Cheeregoers Singapore Fan Club

Saturday, February 20, 2010

男人与女人 之 战争与和平

不错哦.

有一部分看得有点blur。但整体上is pretty entertaining.

lots of laughs. 吵架也能变得很艺术。

男扮女,女扮男。不是服装上的装扮而是完完全全的靠演技。很不错!

the guy who acted as the "2" bosses is hilarious!

很流行的Nobody 和 Sorry, Sorry 都有登场。

i thought 何韵诗 is HOT in it。not in a sexy kind of way..but definitely the kind that i find attractive.

超长的。11.45pm then end! start at 8+?

林依晨 的那句“让我学会勇敢的去爱”以及最后感谢里头所提到的一个名字蛮耐人寻味的。嘿嘿。

是有什么八卦吗?


想要男人得到男孩
想要女人得到男人
想要爱情得到战争
情场如战场,
这群「真演员」扮演「假男女」
虚拟「真交往」玩一场「假游戏」,
不但斗智,斗勇,斗美丽,还斗谁能绝情换真心。
为了胜败,到底「无毒不丈夫」,还是「最毒妇人心」
谁还更「毒」一筹?
胜利是为了求得最终的和平,还是下场战役的筹码?
六男六女分饰多角,教你情场必胜之六七四十二招男女孙子兵法.

No comments:

Viwawa

Viwawa
I am a Viwawa player!