I'm a Cheereoger

Cheeregoers Singapore Fan Club

Saturday, August 14, 2010

雨季



还ok。 比较起来prefer天冷。感觉比较多元。

或许是其中历史的背景无法引起共鸣。

陈洁仪rockz. reminds me again why i like her 无敌 much last time.

like 叶良俊 a lot as well. feel that 田伟鸿 has great stage presence.

bought the sound track.

~《雨季》是个爱情故事,充满着无穷的欢乐和持久的痛苦。
五十年代,政治风云频频变化的新加坡;一对青春纯真的恋人,被时代的交替、社会的动乱、父母的反对和政治的婚姻,无情拆散。在两个情侣身上,痛苦并没有终止,爱的荆棘也扎在不能自拔的第三者--一个多情传信人的心上。

八十年代,光鲜富裕的岛国上,时间和感情的雨,依然没有洗去过去的委屈和无奈的错误,继续淋湿着无辜的下一代。一切纠缠,只待那守护者的无私牺牲,以及一封仍未转交的情书的出现。然而,又有谁能知道,雨季什么时候才会真正结束……

No comments:

Viwawa

Viwawa
I am a Viwawa player!