I'm a Cheereoger

Cheeregoers Singapore Fan Club

Thursday, January 15, 2015

够不够?

跑步回家路上。

马路边,一男坐着,头埋在双膝间,双脚和手都摆在马路上,虽然是路边看起来还是蛮危险的,特别是天黑后。

犹豫。还是照常过了马路进了住宅处,但心还是挂着,决定执行“想做就做”。

问了声“Are you ok?"...没反应...“拍了拍他的肩,再三的问,稍有回应,于是决定把他扶往里边的坐,最少离开马路边,跟他说了一下就和也是回家路上的一位善心小姐把他扶了进去。有一点酒味,可能醉了吧。在扶他进去时,有趣的他说了不认识我们,我也自然的回答了我们是“路人”。有问说需要帮他联络友人吗,但他还能回应需要一个人静一静。就把他留在哪。

跟戴着黑框眼镜穿着黑白连身裙的小姐说声谢,就回家去了。

到了家,拿了钱,买了瓶水,放在他身旁,和他说了一声,就再次回家。

~~~

不知道还能或需要做什么,有多想了一下。

~~~

以前的我应该不会那么鸡婆吧...

No comments:

Viwawa

Viwawa
I am a Viwawa player!